您的位置: 首页> 新闻专区> 国内大聚焦> 新闻正文

乞丐甩万元买iPhone 6 为何这么有钱

2015年01月11日 12:30 来源:视界网综合 我要评论(0) | 打印
导读: 今日,有网友在微博爆料称,一位疑似乞丐的顾客,要买大屏手机,看中了iPhone 6 Plus。没有带卡,直接去了1万多现金,买了两台。

啥叫任性,这才是任性!

经过求证,事发温州瑞安万松路44-46号的一家手机店里,据店里销售员回顾当时情景:“他到了店里,直接要屏幕大的。看中了苹果6 Plus。我说这个很贵,要60多张。然后又给他推荐OPPOR5。他说买两个。因为他没有卡,无法刷。就去取1万现金……”

销售员表示,顾客没有买两台6p,只是问了6p和OPPO R5多少钱,说要取一万过来买。

从曝光的照片来看,该顾客穿着形象似乎是一名流浪人员,至于真假,还有待证实

( 编辑: 项韵律 /责任编辑:项韵律 )
分享到: