您的位置: 首页> 新闻专区> 国内大聚焦> 新闻正文

媒体曝光:iPhone 6换屏成噩梦 更换外屏成功率仅两成

2015年01月10日 11:58 来源:人民网 我要评论(0) | 打印
导读: 手机外屏不慎破裂,更换难以通过系统检测,不得不花更多的钱更换整机。记者从苹果公司直营店成都万象城店了解到,更换iPhone 6和6 Plus手机外屏价格分别为788元和948元,但要先到苹果公司官网预约申请。

手机外屏不慎破裂,更换难以通过系统检测,不得不花更多的钱更换整机。这是成都一些市民维修iPhone 6和6 Plus手机时遭遇的尴尬。

记者调查发现,新一代苹果手机对屏幕要求很高,以iPhone 6 Plus手机为例,通常更换10台手机外屏仅两台能通过系统检测。对此,专家认为,更换外屏成功率低涉嫌侵害消费者公平交易权。

( 编辑: 李淼森 /责任编辑:李淼森 )
分享到:
上一页 1 23下一页